Cuando era pequeña no me gustaban nada los helados, pero los polos….eso era otra cosa, ¡Los polos me ecantaban!, sobre todo los de fresa.
Ahora, que ya no soy pequeña, me siguen gustando, pero los caseros.
Los polos son mucho más fáciles de hacer que un helado y no requieren prácticamente material.Para hacer estos polos de fresa he necesitado los siguientes ingredientes:
- 250gr de fresas trituradas
- 250ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar
Sólo tienes que diluir el azúcar en la leche y llevarla a ebullición (para deshacer el azúcar y que no se note después). Dejar enriar y añadir las fresas trituradas en la batidora.Ahora sólo necesitas meterlo en un molde y esperar a que se congele. Puedes usar un molde de polos o cualquier otro recipiente (en ese caso necesitarás añadirle un palito). Mis moldes son de Ikea y son tan baratos que merece la pena hacerse con uno de ellos.Puedes preparar los polos de mil sabores diferentes, la imaginación es el límite. ¿te atreves?
No Comments